теперь в продаже ВЗРОСЛЫЙ  БОКС от 
H A N D  A R T

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , Индивидуальному предпринимателю Бондарь Анне Петровне  (далее по тексту - Оператор).

 

Настоящим Соглашением определяется порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных и определяют положения, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации в области персональных данных.


Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Соглашением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- E-mail;

- Город
- Страна
- Дата рождения
- Информация о себе в свободной форме
- Мобильный телефон

- Ссылки на персональные страницы в социальных сетях (Facebook, Одноклассники, Instagram, ВКонтакте и других)


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- отправка отправлений товара (транспортными компаниями, Почтой России);
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства Российской Федерации.

 

Обработка персональных данных осуществляется автоматизировано, при помощи специального программного модуля сайта https://karneeva.online, который обрабатывает разделы данных, заполняемых пользователями, и на основании которых пользователю создается личный кабинет (аккаунт).

 

Персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки. Удаление персональных данных осуществляется посредством удаления учетной записи на  сайте http://handart-children.com/, после чего такая запись не подлежит восстановлению.